Москва 8 800 7757588

Согласие на обработку персональных данных

Проставляя «галочку» и нажимая на кнопку «Далее», Я даю свое согласие ООО «РН-Лояльность» (119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 10 корп. 2, этаж 7, помещение XXV, ОРГН 1157746385170, далее – Оператор) на обработку моих персональных данных, указываемых мною в запросе (16-ти значный уникальный номер, размещенный под штрих-кодом на карте, номер мобильного телефона, фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, пол, дата рождения, далее – Персональные данные), путем смешанной обработки Персональных данных (автоматизированным и неавтоматизированным способами), в целях:
  • возникновения, сопровождения, прекращения отношений в рамках Программы лояльности «Семейная команда» (далее – Программа), а также осуществления сопутствующих функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законодательством Российской Федерации;
  • продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи (с использованием телефонной связи, смс-сервисов, электронной почты) в рамках Программы.
Обработка Персональных данных включает в себя любые действия (операции) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. Согласен с тем, что Оператор может передавать мои Персональные данные третьим лицам, указанным в Условиях участия в Программе, в том числе: Банк «ВБРР» (АО) (129594, г. Москва, Сущевский вал, д. 65, корп. 1) и ООО «СМС Трафик» (115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д, д. 20А, стр. 4, 1 подъезд, 2 этаж) для их обработки в целях, указанных в настоящем согласии. В соответствии с ч. 3 ст. 6, ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» заявляю о согласии с тем, что Оператор может поручить обработку моих Персональных данных третьим лицам, указанным в Условиях участия в Программе, в том числе: ООО ИК «СИБИНТЕК» (117152, г. Москва, Загородное шоссе, д. 1, корп. 1), АО «РН-МЕДИА» (125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 3, стр. 1), ООО «Биорг» (117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 35, стр. 1, офис 76), ПАО «Дальневосточный банк» (690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, д. 27, корп. А) и Основным Партнерам, для их обработки в целях, указанных в настоящем согласии. Подтверждаю, что настоящее согласие действует с момента формирования запроса до момента прекращения отношений в рамках Программы. Согласен с тем, что настоящее согласие может быть отозвано путем направления Оператору соответствующего письменного документа по почтовому адресу, указанному в Условиях участия в Программе. Информация о порядке обработке моих Персональных данных мне понятна; согласие на обработку Персональных данных дано мной осознано.